2013年07月02日
名古屋! 『 名古屋めし編 』
こんばんは なべっち です。
週末、名古屋へ遊びに行ってきました。
今頃記事投稿です
『 名古屋めし 』 食べてきました~
まずは
『 名古屋がっちゃん 』
新鮮な国産の豚胃袋(ガツ)を特製味噌の味付けが決め手。
カリカリとした、軟骨っぽい歯ごたえです。少し辛め(唐辛子とラー油)でおつまみによいです。

ちなみに、なべっちはまったくの下戸です(笑)
『 とりもも肉串焼き 味噌 』

『 天むす 』

『 みそカツ 』

20年ぶりくらいに行った名古屋。かなり久しぶりだったので、街は様変わりしていました
でも名古屋めしは相変わらず美味しかった~
ホントはもっといろいろ食べてきたんですけど、写真撮るのをつい忘れてしまうんですよね~
まだまだブロガーとして未熟者です
次回は 『 名古屋城編 』 です。
週末、名古屋へ遊びに行ってきました。
今頃記事投稿です

『 名古屋めし 』 食べてきました~
まずは
『 名古屋がっちゃん 』
新鮮な国産の豚胃袋(ガツ)を特製味噌の味付けが決め手。
カリカリとした、軟骨っぽい歯ごたえです。少し辛め(唐辛子とラー油)でおつまみによいです。

ちなみに、なべっちはまったくの下戸です(笑)
『 とりもも肉串焼き 味噌 』

『 天むす 』

『 みそカツ 』

20年ぶりくらいに行った名古屋。かなり久しぶりだったので、街は様変わりしていました

でも名古屋めしは相変わらず美味しかった~

ホントはもっといろいろ食べてきたんですけど、写真撮るのをつい忘れてしまうんですよね~

まだまだブロガーとして未熟者です

次回は 『 名古屋城編 』 です。