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2013年07月02日

名古屋! 『 名古屋めし編 』

こんばんは なべっち です。


週末、名古屋へ遊びに行ってきました。


今頃記事投稿です顔03


『 名古屋めし 』 食べてきました~


まずは

『 名古屋がっちゃん 』

新鮮な国産の豚胃袋(ガツ)を特製味噌の味付けが決め手。
カリカリとした、軟骨っぽい歯ごたえです。少し辛め(唐辛子とラー油)でおつまみによいです。

がっちゃん

ちなみに、なべっちはまったくの下戸です(笑)


『 とりもも肉串焼き 味噌 』

とりもも


『 天むす 』

天むす


『 みそカツ 』

味噌カツ


20年ぶりくらいに行った名古屋。かなり久しぶりだったので、街は様変わりしていました顔03


でも名古屋めしは相変わらず美味しかった~顔05


ホントはもっといろいろ食べてきたんですけど、写真撮るのをつい忘れてしまうんですよね~顔07

まだまだブロガーとして未熟者です顔03
 


次回は 『 名古屋城編 』 です。


  


Posted by 鍼灸マッサージ師 渡邉 at 19:00Comments(1)雑記